ты говоришь
на белоснежный лист ужасной смерти
в тени иного знаю что нельзя
где видится другое и поверь мне
и миром изуродованный рот
и лица перемешанные с грязью
когда бы ты во имя нечистот
не пел псалмы отточенные бязью
что брошены внахлест на аналой
которые я вижу в тёмных ликах
я омываю ноги мне позволь
не говорить а выть собакой дикой
трава трава я вижу то что ты
хотел сказать пока ещё мы дышим
и небо невозможное как тьма
в пролете безэтажном тихо дышит
где он один выходит на балкон
где были вы родимые до боли
забудь той грубой жизни полусон
единственный который нам вкололи
Свидетельство о публикации №124080200869