Летняя зарисовка 4
Две трети лета уже прошло
Еще месяц и осенняя пора
Но ни куда ни ушла летняя жара
Лишь немножко температура спала
Да по ночам заметно похолодало
А синоптиков прогноз
Не обещает не ливней , ни гроз
Обещают только в ближайшие дни
Небольшие кратковременные дожди
Но они не изменят природу
Не повлияют на жаркую погоду
Всему виной глобальное потепление
Заставляет проявить терпение
И потихоньку из интернета узнавать
Как ананасы и бананы сажать
Ведь на следующий год
Дадут они большой приплод
Еще август побалует праздниками нас
Будет первый ,второй и третий спас
И ко всеобщему умилению
Матери Марии Успение
И на конец то доспеют арбузы
И им порадуется наше пузо !
И вообще будет много фруктов и овощей
И на компоты и для борщей !
Летняя зарисовка 5
Одиннадцатое августа воскресение
Слегка заметно осении приближение
Дни стали короче
И конечно длиннее ночи
но хоть приближающаяся осенняя пора
Ни куда не ушла с наших краев жара
Конечно слегка жара упала
А по ночам заметно похолодало
Но стоит летний суховей
Как не было так и нет дождей
А сегодня помни и знай
Родился Чудотворец Николай
А в четверг у нас
Первый медовый Спас
Свидетельство о публикации №124080200859