Д. С. Ч. 2606 Вот ведь любишь...

                Почти  дословно.
«Вот  ведь  любишь,  когда  с  бедра
я  спускаю  чулки  сверхмодные...
Вот    ведь  любишь,  когда  с  пера
сыплешь  бредни  неугомонные...
Вот    ведь любишь  -  еще  вчера
невозможное  наше  грядущее...
Вот    ведь  любишь  брать  баб  на  "Ура!",
их  -  украденное,  их  -  крадущее...
Вот    ведь  любишь  внедряться,  арап,
в  их  несчастнейшее  благодушие...»
                До  1968


Рецензии