О, мой психолог, коуч Кто ты?
Давай, мужик, давай работай!
Да, до хрена тебе работы,
Жил не тужил, теперь с заботой.
Ты сам того не ожидал,
На штучку ту ещё попал.
Ты думал, бабы - дуры,
Наседки, и с мозгами куры,
С образованьями двумя,
И больше нету окромя…
Ты прав, психолог, мы-то дуры,
И только мыслим о фигурах,
О красоте ногтей и губ…
О, как же ты психолог глуп!
Ты сам попал как кур во щи!
Ну, что, психолог, трепещи!
Ведь коль завалишь это дело,
То, ярости не знать предела,
Психушка, куда меня упёк,
Гореть оставил в солнцепёк,
Покажется - прекрасный рай!
Об этом помни! Вечно знай!
Поэтому я шанс дала,
Твори великие дела!
Ура! Твой звёздный час настал!
Пора взойти на пьедестал!
Мечтам моим ведь нет предела,
Так меркантильность одолела!
Мои мечты, в моих стихах,
И в святости, и во грехах,
Такая я по жизни Дура!
Мне нужен Мир к моим ногам!
Иначе я играть не буду!
И тестостерон не видеть вам!
Поэтому, мужи, дерзайте!
Мои желанья исполняйте!
А что и как вы там решите,
Да, дорогие, поспешите!
Терпение моё не безгранично,
Ещё живая я вот лично.
Ещё и кой-чего хочу!
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!
Но вот условие одно,
Женатых быть здесь не должно!
С женатыми я не вожусь!
Без них я как-то обхожусь!
В чужие семьи я не лезу!
Не потакаю злому Бесу!
Ну, что, мужи! Вперёд и с песней!
Жизнь интересней, интересней!
О, мужики! Я завожусь!
Я верю в вас! И я дождусь!
Вы все красавцы! Я горжусь!
Но руку, сердце я отдам
Лучшему! Кто он, решать лишь вам!
Я, наконец, займусь собой,
А то в духовности застой,
Мне кругозор расширить надо,
И вспомнить, где моя помада…
А то я как-то подсдала…
Дела всё эти, да дела…
… Ну, гойда, мужики! И с Богом!
Я верю в вас! Вас очень много!
Люблю! Целую! Обнимаю!
Вам всё под силу! Я-то знаю!
И берегите вы себя!
Красиво сделать всё, любя!
О.Богданова
02.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124080200846