Если не хватает умной головы...
Рублёвый курс - пустозвонный:
У него нет содержания и не будет формы,
Вне здравого смысла, он будет ложный,
Стремящийся обесцениться в границах страны
До уровня туалетной бумаги,
Если не хватает умной головы,
Чтоб опереться на естественный Эталон,
Когда чужие деньги в стране -
Как яйцо кукушки,в чужом гнезде
С последствиями экономического террориста
Так как от невежества, неизбежно быть беде,
Когда хозяева кормят убийцу, своих потомков,
Как доллары обесценивают родные деньги,
как у простаков.
Нужен денежный эталон для всех денег на Земле
однозначный и нерушимый, как эталоны веса и длины,
Но количество денежных единиц зависит от производительности труда,
А доходы государства от уровня развития орудий труда и прогресса,
В единстве с народом
а не от орудий насилия и убийства, как у варваров и палачей
с данью и налогами
Но прибыль должна быть у народа с ростом качества жизни,
а не в деньгах
сверх предельной полезности, у кучки олигархов, как метастазы на теле государства
без своего народа абсолютно невозможного.
Чтоб быть не ложной, а истинной демократии
не порабощённого народа под игом дани и налогов, пережитка чингисхановских времён!
11 июля 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124080200817