День посёлка!
Любимый посёлок.
Его день рождения
Мы отпразднуем скоро.
Тайны этого края
Открыл мне мой муж,
Одна хожу по лесам
Ничего не боюсь.
Я хожу каждый день
По 5-10 километров.
Там где бродят медведи,
Там где чёрные змеи.
Где таращат глазёнки
Шустрые зайцы,
И белка не хочет
На фото сниматься.
Наберу на грибницу грибов,
С черникой напеку пирогов,
И с друзьями поднимем бокалы
За День рождения нашего края.
Свидетельство о публикации №124080200814
Станислав Пенявский 02.08.2024 08:49 Заявить о нарушении