Холод

                ________________

                Мне  осталось - зима и фото,
                где чертовски красива ты...
                А прошло=то  всего три года.
                Я  стою у последней черты.

                За  чертою - туман  и  холод.
                Кто-то  тихо  поёт  псалмы...
                Разве был я счастлив и молод?
                Молодой  останешься  ты.

                *********


Рецензии