Она выбирает мужчину

Она выбирает,
Но выбрать не может,
И в этом вопросе
Никто не поможет.

Ей мама сказала:
- Ты с мужем останься,
Любовника брось!
Семья, когда вместе,
А ты хочешь врозь!

Она загуляла,
Не слушая маму,
И жизнь превратилась
В печальную драму.


Рецензии