Как утренний кот

Как утренний кот,
Раскрывший живот,
Верчусь  я налево, направо.
Мне так хорошо, дремота идёт,
Вставать мне не надо так рано.
Супруга на кухне шуршит и шумит
Ведь ей вот, вот, вот на работу,
А мне хорошо - я утренний кот,
Мои чуть позднее заботы.


Рецензии