Сбываются пророчества старцев!

Правы были пророки-придёт время Змея!
Тьма поглотит страну, а с нею весь свет.
Вырвался наружу Антихрист и явился в Россию,
Кровавый безумец,в двух лицах-еврей и нацист!
Страна в крови, в разрухе,крамолою объята,
И нет глумленьям,арестам конца.
Брат поднял руку на брата!
Сын поднял нож на отца!
И бьются славяне-русские люди,
Как два заклятых врага,одним крещённые попом
А дьявол поднял руку на священную Лавру,
Оскверняя и грабя чертоги!Пал православный престол!
Рушатся храмы и церкви,
Гульба и разврат во владеньях Иуды,идёт с озлобленьем
Ни что для него кровь,насилье и слёзы людей
Справляет свой праздник еврей,с лицемерьем
Русскую культуру сжигает,во имя безумных идей!
Свершилось!- задуманное Западом зло,
Кровавая пляска огней,дымом укутала Русь.
Валютой они награждают новых рабов,
С"жовто-блокитным" штандартом,с трезубцем
Наводящий страх на людей и  на грусть!
С деньгами,приняв роковую печать,разносится мат.
И к кресту пригвождают свою Украину,бывшую Родину-мать!


Рецензии