Спасибо за... санкции
На столе,на завтрак
Свежие огурчики
С чесноком и перчиком
С маслицем подсолнечным
С тобою называем
Салатик этот солнечным
Варёные яички, веточки укропа...
Спасибочки за санкции
Глупая Европа
А на сале жарится свежая картошечка
Привыкаем к санкциям
С тобою по немножечку
Что быть может краше
Нашей милой Родины
Запиваем санкции
Компотом из смородины
Земляника спелая
Рядышком в лесочке
Дружною семейкой
Белые грибочки
А сосновым воздухом
Дышим, не надышимся
Одобряем санкции...
И внизу распишемся.
Свидетельство о публикации №124080200757