Моя любовь не спит, не дышет
С улыбкой смотрит из окна
На голубей с соседней крыши,
Луну, что яркостью полна.
Моя любовь чуть загрустила
И хочет с нежностью обнять,
Что есть..., что между нами было...,
Стук сердца в шуме распознать.
Давно не ждала, не скучала
У приоткрытого окна...
Сначала пусть её пугало,
Что с кем-то вновь..., что не одна.
Моя любовь... И жизнь прекрасна,
Пусть друг от друга далеко...
Ты есть, а значит, не напрасно
Живётся, дышется легко...
Моя любовь не спит, скучает,
С улыбкой смотрит из окна...
Ждёт с нетерпением, понимает -
Теперь на свете не одна.
1.08.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
Свидетельство о публикации №124080200739