Пушкин об осени
Для секса не хватало дня.
Природа Пушкина задела.
Кусали комары не зря.
От комаров спасения нету,
Приятен девичий укус.
Уныние остаётся где-то.
Любовь-явление искусств.
Приятность в Пушкине возникла.
Он вспомнил гибкие тела.
Любви он посылал молитвы.
И жизнь частенько им вняла.
По сути Пушкин ненавидел осень. Жена желает шляться по балам.
И дети часто развлечения просят.
А в доме начинается бедлам.
В лесу прохода нет, стрельба, охота.
На реках глушат рыбу рыбаки.
Напиться лишь с утра одна забота.
И одиноко выть на берегу реки.
Свидетельство о публикации №124080200726