Зачем?..

что вы можете принести нового
в мир где совершенна каждая линия
что вы добавите к граниту Невы
лучик света в расщелине мироздания..

если вы привязаны и ассоциируете себя
с цветами напротив Исакиевского собора
то толку от вашего делания или неделания
граниту без разницы:он устремляется в космос

ваше место просто смотреть и стараться выжить
что бы остаться у ног Петербурга
ваша игра на скрипке и флейте будет звучать
как эхо,а не как соло.

зачем вы ходите бесцельно по улицам
и паркуетесь у торговых центров?
бесполезно, это просто стереотип, самозащита
что вы тут кому то нужны

напитать свою индивидуальность
и быть независимым от красоты
не сдаться ей в плен..не стать рабом
междумирья парадных?

в этом разница аристократов сердец
и холуев , готовых упасть на колени
выбери сам, кем ты будешь в этой жизни
будь ответственным в каждом мгновеньи..

избери свою роль, что б идти до конца
что б не стыдно было за путь
когда придет твое время
предстать перед смертью


Рецензии