Пехотинец

 Солнце встало,мгла пропала в январе
Холод в сердце,веры мало на земле.
По спине бегут мурашки,скоро в бой
И дает комбат команду, снова в строй.

  Бойся - Не бойся, Вставай!
  Бойся - Не бойся, Шагай!
  Бойся - Не бойся, Стреляй!
  Бойся - Не бойся, а завтра снова в бой.

 Не волнуйся Батя-Мамка-Я живой
Просто в сердце много ран, город мой.
Обещаю, Я вернусь на заре
Даже если упаду, как во сне.

  Бойся - Не бойся, Вставай!
  Бойся - Не бойся, Шагай!
  Бойся - Не бойся, Стреляй!
  Бойся - Не бойся, а завтра снова в бой.

Отгремели дни шальные, здесь порой
И течет река спокойно под горой.
Птица в небе пролетает высоко
И душа моя летает над землей.

   22.01.2023г.


Рецензии