Пижама опять в горошек

Пижама опять в горошек..
В сердечко, конечно, прости!
С собой обсудить вновь не сможешь
Ушедшие месяца три.

Советуют: слушайся сердца.
Оно лишь болит и молчит!
Задать себе хочется перца
Взглянув, порой, со стороны.

Чтоб жечь и стрелою звенящей
Всю чушь просушить на жаре.
Где больше тебя настоящей
В любви, выстреле
иль игре?
©

27.07.24г.


Рецензии