Про пословицу Время лечит

Выживание в тяжких условиях,
Как когда-то давно и тревожно
Разъяснялось, в одной пословице,
В ходе жизни таки возможно!

Время наше, оно к медицине,
Отношенья не мнит прямого.
И пришлось мне по этой причине
Положиться на честное слово!


Покалякав тут с бойцом из охраны,
Что работал с беспощадными псами,
Я узнал, что время лечит те раны,
Что способны заживать сами.


Рецензии