Рябины полыхающей костры
Рябины полыхающей костры
Я вижу, нашу свадьбу вспоминая,
Где туфли от подруги, платье от сестры,
Где я в фате, счастливая такая.
А ты, в костюме, сшитом на заказ,
Старался быть взрослее и серьезней.
И в мире не было счастливей нас,
Не знали мы, что столько в мире козней .
Казалось, много счастья впереди,
Украшены столы рябиной красной.
Но нас с тобой Господь вознаградил
Совсем недолгим счастьем... но прекрасным.
Свидетельство о публикации №124080206973