Я в сны свои вхожу, как в страшный лес...
в нём всё казёнщиной пропитано насквозь,
лишь милостью недремлющих небес
я просыпаюсь сквозь земную ось...
В снах - прячу запрещённое в матрас
и вырываю из бетона сталь...
Господь меня не раз от смерти спас...
Благодарю за песенную даль...
За слово, что болит в моей груди,
за веру, что не зря живу на свете,
иду на пробужденье впереди,
в котором песни - мой воскресный ветер...
Свидетельство о публикации №124080206966