Солнце выйдет из-за туч
Нам сейчас необходимо,
Взять гитару и запеть,
В счастье мы непобедимы!
Льется дождь который час,
В лужах отражения фар,
Слышен из машины джаз,
Жизни творческий пожар...
В окнах жёлтый яркий свет,
Воздух: чуть прохладно-свежий,
Будет облачным рассвет,
Жаль мне,что проблемы те же.
Обойдем всё стороной,
Пусть глаза больше не плачут,
Лишь гордиться бы страной,
Будет мир для счастья начат!
Солнце выйдет из-за туч,
Радость разделив на всех,
Нас согреет теплый луч,
Зазвучит детишек смех!
Свидетельство о публикации №124080206953