Ночка удалась на славу!

Ночка удалась на славу!
Вместо сна сплошной кошмар...
Комариная орава прилетела на пожар!
Им, полночи я орала  Ложный вызов! Прочь в окно.
Но они поддали жару, как в трагическом кино.

Только справилась с гостями,
Сладкий сон клонил мой нос...
Как безумными волнами
Засигналил чей-то воз...
И сигналил он полночи
Так казалось, или всю...
Только солнце засветило
Показалось, подремлю...

Но не тут было дело:
Сон не конь, а ночь не тень.
Молодёжь к окну присела
Все с мозгами набекрень...
Ночка удалась на славу!
День прошёл, не на ура.
Ну готовьтесь на Расправу!!!
И заснула за вчера...


Рецензии