о материи тонкой
для каждого места с полушку,
на двенадцать в доме квартир
один черно-белый Рубин.
С утра и до поздней ночи
"козла" бьют со всей мочи.
У водопроводной колонки
разговор о материи тонкой...
Стоят всё так же старые стены,
на крыше стальные антенны,
в квартирах хрусталь и сервизы,
но нельзя мне в детство без визы.
Свидетельство о публикации №124080206926