Хочу найти тебя

Ты в сон ко мне явился,
Такой красивый, молодой.
И на моих коленях примостился,
Своей лохматой головой.
Твоё лицо склонилось,
Между моих колен.
Мне всё это приснилось,
Но ты меня взял в плен.
О, Боже! Как хотелось,
Тебя обнять тогда...
И целовать безмерно,
Как в юнные года...
Как я хочу найти тебя!
Пускай и с бородой,
Ты для меня не старый,
А вечно молодой.
Я помню твои взгляды,
И пылкость твоих губ.
Мы были счастливы и рады,
Что вместе мы, здесь тут.
И долго я лелею,
Свою мечту о том,
Что встреча состоится,
И будем мы вдвоём...

04.03.2022.г.


Рецензии