Иона Река
Пред собою две руки протянешь берегами
И течёшь между ними рекой...
Саша Будницкий 2!
Встреченный Иона
На Холме сидел -
Небом удивлённый
На большей высоте...
Первым новым словом
Начал свой полёт.
Понимаю снова,
В нём - себя поёт.
Так река умеет
Долго не мелеть.
Сам себя умнее,
Кто умеет петь.
Странником был, песней
Сразу в облаках.
Ничего не весил.
Ноша нелегка.
Для меня красивым,
Вязью стал строки.
Тёмный век осилил -
Водами Реки.
02.08.24.
Свидетельство о публикации №124080200690