***

Лето-это сладкая конфета.
Пролетело быстро, как комета.
Как космический объект.
Разно будто НЛО.
Неопознанный объект-это, тот еще эффект.
Новый летний астероид.
Как комета громыходит.
Тихо, мирно, без сует.
Будет летний вам букет.


Рецензии