Мир удивит

Мир удивит Вас! И не раз!
Своею нелогичной волей...
Из пустоты любовь создаст,
Изобретет во благо роли,
С лихвой подкинет чудеса
И с заковыркою загадки,
Чтоб только грустные глаза
Зажечь как звезды ярко, ярко!!!
Тогда в груди забьёт родник
И ты поймёшь все не напрасно...
Мир удивит тем, что Велик,
А жизнь расскажет как  Прекрасна!


Рецензии