Да! В мире все перевернулось
Такие нынче времена,
Добро во зло переобулось,
Любовь в ломбард давно сдана,
По телевизору сказали,
Что есть, сто восемь гендеров,
Даже движение создали,
И много разных терминов,
Еда, одни сплошные яды,
Питье, что мертвая вода,
Уничтожают как снаряды,
Ну, или ранят иногда,
Сегодня в правде силы нет,
Сегодня прав кто всех сильней,
Кто может вам сломать хребет,
Тот всех любимей и главней.
Свидетельство о публикации №124080206843