Как мне без тебя жить?
Вычеркнуть из памяти
И просто дальше жить.
Я не хочу тебя видеть,
Но ты приходишь во снах..
Скажи мне...
Как мне тебя забыть?
Я просто хочу жить,
Не вспоминая о тебе,
Не думая о там "как ты?"
Скажи мне,
Как мне без тебя жить?
26.03.2024
Свидетельство о публикации №124080206815