Осенние формы

Осенние волнующие формы,
Порывистость ветров до произвола,
Что, ударяют корабли о волны,
Смывая в гневе и причал, и молы,
Легко срывая плитку променадов
И в жажде покорить нагую землю,
Скрывают переменчивые планы,
Что берега в основе не приемлют.
А утром покорители пространства,
Сломав хребет волнЫ о неприступность,
Вымаливают, усмиривши
чванство,
Прощенье и к челу свою доступность.
Ласкаясь и
Выплескивая нежность,
И обретая форму романтизма,
Даря свою зарю, любовь-безбрежность
На не остывших грудах
Катаклизмов....


Рецензии