Тепла, добра в душе и мира

Тепла, добра в душе и мира,
покоя, света, чистоты,
отныне, чтобы не тужила
живя в убранстве красоты…

Отныне, чтобы лишь порхала
счастливой птахой высоко,
любила, грезила, мечтала
неудержимо и легко…

Неудержимо, утопично,
весьма вольготно, широко,
красноречиво поэтично,
открыто, мудро, глубоко…

Тепла, добра в душе и мира,
покоя, света, чистоты,
отныне, чтобы не тужила
живя в убранстве красоты…

03 августа 2024


Рецензии