Такие как ты...

Такие как ты не стираются временем,
Ни один отбеливатель не поможет,
Ты же не пятно какое-то.
Такие как ты не стираются временем
Ни ластиком,
Ни вырвать как листок и выбросить в мусорку.
Такие как ты остаются в памяти навсегда,
Таких как ты
больше нет,
Ты один такой,
Ты в памяти моей,
Остался навсегда. .




26.03.2024


Рецензии