Сменил замки в душе и сердце

Сменил замки в душе и сердце,
Чтоб больше в жизни не впускать
Через незапертые дверцы
Того, заставит кто страдать:
Чтоб не было тоски и боли,
Переживаний в темноте...
Не достаёт пусть силы воли
Изгнать раздумия прочь мне те,
Что беспокоят и тревожат,
О прошлом не дают забыть...,
Что соль на раны вновь разложат,
Заставив вспомнить, как любить
Бывает трудно, непосильно,
Как стоит это многих лет...
Сменил замки, захлопнув сильно
Все двери, запечатав свет,
Который грел и вёл по жизни,
Давал надежду, веру, сил...
Как дети, мы порой капризны,
Когда нас кто-то огорчил.
Сменил замки и не жалею,
Ведь очень долго доверял
Тем, кто играл в свою затею -
Ломал, следил и разрушал.

31.07.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская

"Злой человек похож на уголь.
Если не мог обжечь, то пытается очернить."

Дмитрий Нагиев


Рецензии