Люблю...

Люблю я день,
Он не суровый и не тёмный.

Люблю я ночь,
Она темна и схожа,
С той любовью,
Что  дарил ты мне.

Люблю ночь,
Ведь только ночью
Приходишь ты ко мне.

Люблю я сон,
Когда вдвоем,
Когда всё хорошо,
И мы вместе думаем о завтрашнем дне,
Но вот-вот,
уже скоро,
 И рассвет,
А тебя во все и нет.. .






05.04.2021


Рецензии