Тысячи дней тепла

Тысячи дней тепла
Солнечных дней любви
Море стихов добра
Все эти дни мои

Тысячи против зла
Наперекор ветрам
И на душе весна
Веет как никогда

Сердце играет блюз
Душа сияет в такт
Брызги пьянящих чувств
Вызвали в них аншлаг

Я вновь пишу любовь
Свой заполняя мир
Так в мириадах слов
Светится мой Эфир


Рецензии