Лавандовый сон
Свежей росы первый глоток,
Гор гималайских в рассвете
Вплетала я в песню без слов.
Я видела сон из лазури,
Как в небе кипит турмалин,
Как пряничной капли глазури
Сковали мне меч,что непобедим.
И пусть переливами плачет
Над берегом темным Луна,
А где-то взвивается, скачет,
До моря река, что без дна.
Спокойные ноты гранита,
Лаванда мерцает в тиши,
И пусть тебе ветер приснится,
И весточку мне ты пошли.
Свидетельство о публикации №124080206742