Вечер

Прижмусь ладошками к чашке чая,
Из сердца выгоню все печали.   
Теплом наполнится сердце сладко,
День растворился как шоколадка...                Немного сладостей, вкус ванили
Меня как бабочку заманили.
И вечер шалью спустился нежной
И как ребёнка меня утешил...


Рецензии