Множество точек поставлено...

Множество точек поставлено,
И многоточия тоже были,
Но что с того?
ничего уже не исправим,
падаем вместе на дно.

Ты научился жить,
Оттолкнувшись со дна,
А я всё там же осталась.
Я не умею жить без тебя,
Как ты ещё не понял,
Что я люблю тебя.. .




27.03.2024


Рецензии