Быстротечное время

Прожитых лет накопилось не мало,
разных сезонов ценю я рассвет.
Сколько б печали в душе не бывало,
с надеждой встречаю утренний свет.
Возраст мой с осенью милой похожий,
люблю до сих пор я дождя монолог.
Но рада я так же, когда день погожий,
вдруг появляется в осени срок.
Жаль мне, что время летит словно птица,
привычных дней года спешит череда.
Вот скоро закроется лета страница,
с осенью мудрой придёт красота.
Август теплом нас ещё поласкает,
красочен месяца дивный пейзаж.
В периоде каждом чудо бывает,
жить надо не прошлым, а здесь и сейчас.


Рецензии