Я ради тебя стараюсь...

Его тело трясло от напряжения,
Голова опущена, лежит на ладонях,
Да что же, кричал, это такое,
Я поднимаюсь без снаряжения.

У меня страховки нет, лишь ты,
Камни скользкие, я поднимаюсь,
Я ради тебя, понимаешь, стараюсь,
Исполнить твои все мечты...

Я один, у меня крыльев нет, погляди,
Внизу никто не приготовил подушку,
Я хочу рядом любящую девушку,
Пожалуйста, за все меня прости...

Я не хочу обижать тебя, продолжал, никогда,
Если ляпаю что-то, это не специально,
Зачем ты реагируешь так резко,
Мне нужна твоя, любимая, поддержка...

Прости меня, сказала она ему,
Голову обняла, на колени встала,
Прости, я чего-то жалеть тебя перестала,
А без поддержки не покорить вершину...

Она принесет ему молока с печеньем,
Вспомнит все, что он делает для нее,
Я и не знала, что тебе бывает нелегко,
Мне легко, ответит, лишь с твоим обожанием...


Рецензии