Сделано с Любовью

Все здесь Сделано с Любовью! Все для счастья и для блага.
Бог легонько повёл бровью, чтоб создать здесь жизнь из мрака.
От волшебной клетки в теле до космических владений,
Все здесь Сделано с Любовью! Вопреки иному мнению.
В восхищении взирая на величие творений,
Все здесь Сделано с Любовью, все шедевры вдохновений.
Есть и в нас такая сила, к чудотворству дар открытый,
Мы ведь Сделаны с Любовью, в каждом этот смысл скрытый.
Будь как Бог, что не воюет и не жаждет чьей-то крови!
Будь достойным Человеком!
Просто Делай все с Любовью.


Рецензии