Сети

Вы составили сети--Взяли
Свету и Петю,
Взяли
Колю и Машу
Сеть расширилась ваша...
Вы включили Полину
Прямо в друзья в сердцевину,
Нет ещё половины, а уже тянет спину.
Коля хочет налево...
Света любит поохать!
А Полина влюбилась-
Вот такая дуреха.
Сети тянутся вправо, сети тянутся влево...
Нити рвутся, дряхлеют
Впрочем, как наши нервы.
Каждый сетку такую разбросал многократно
И никто не старался
Жить легко, аккуратно.
Каждый врёт методично,
Разбивает надежды,
Посылая в сеть импульс своей жизни мятежной.
Вот тот хаос, который
Вы не ждали, не звали,
Но у каждого в жизни есть плоды "вакханальи"...
Не хотите проблемы, Позаботьтесь о ближнем!
Не бросайте в сеть мусор,
Даже если он лишний.
Относись к человеку
Как к Себе--Дорогому,
Удивишься как быстро
Сеть даст импульс благому!


Рецензии