Письмена Дождя-4. -

Август .Письмена  Дождя-4.- Летний дождь.
---------
Подернутого  златом,  разнотравья цвет'
Дыхания  тАк   замер  в Предтечии Дождя  .
Лугов Он выбрал    бездорожья  след'
Не тронула   б река'  жизни суета.

Ты приходишь' Летний  с рОсами утра'
И вечерами  Нитью  Ариадны'
Ночей индиго' пенных  вод  волна'
На  день  - денской' сходит Света праны.-

Жизненные силы' красоты впитав'
Цвет меланхолий'   в  глянец обернется   '-
Радость  праздника' присутствия  Добра'
Серебрянного  Слов'  суть Любви   ,напьется.

Ты Звучи  от капель до  озёр'
Узелками  в листьях  макрамэ связуя'
Твоих  облик , улыбкой ' славного мажор'
Мне Вдохновенья  рек'  нА сердце  воркуя.

Минуя  пауз' воссторженно  к Вам льнет'
На всех языках' цветы  мои   расскажут.
Как Вас люблю' в Астре  '-сорвавшего  грёз
И Шафрана' , полет  весны 'что краше.

Ты только будь и Серебром воды
И Облаком  парящего  за Солнцем
И  осколком  перламутра'- жемчугом Луны'
ТвоюНежность' -'счастье петь-  Золотое Сердце.


Рецензии