С первого взгляда
Я в тебя влюбилась до головокружения
Как смогу я дальше без тебя
прожить
Быть хочу любимой
Быть хочу желанной
И неповторимой
Пусть немного странной
Быть с тобой хочу и лишь
тебя любить
Припев
Губы твои сладкие словно мед
Я люблю тебя меня к тебе влечёт
Я весна, я как подснежник нежный
Солнце я и океан безбрежный
Будет небо звёздами до зари
О любви своей мне нежно
говори
Я мечта я ангел сизокрылый
Для тебя я буду самой
милой
Рядом с тобою сердце мое бьётся
Как из поднебесья громом раздаётся
Ты услышь его. Прошу приди ко мне
В сон тебя впускаю
Там звездой сияю
Без тебя скучаю
Как снежинка таю
А в твоём хочу сгорать огне
Припев
Свидетельство о публикации №124080206608