Тебе помогли, помоги и ты...
Неведом, в радости порыв
Не копировать, и не дублировать.
А, понимать, с полу наития.
И развлекать людей
И бегать, что сказать?
Домой идти или побродить?
"Да, да," " Нет, нет."
Ради друга, 9 ада,
Сто версть бешенной
Собаке не крюк,
А, я запаздываю, снова.
Да всех, попутал,
сатана, кто знает,
Может двойники,
Мы, с тобой.
Как невообразим,
В, Истине покой,
А мы, как "идиот,"
В романе, Достоевского.
Ни кто, как-будто,
Не нужен, раз друг,
Просит заплатить,
Надо заплатить.
А, я в куругу ,
Как, лицедей, не понимаю
Истины своей, как раб,
Заблудшего страстей.
Пойми, меня, ты поскорей.
2.08.2024.
Свидетельство о публикации №124080206600