Себя вознесу

Последняя попытка потрачена
Я готова о вечность разбиться
Готова к огню, что предназначенно
Так не сумев, в людской поток влиться

Я готова к огню, чистой страстью пребывая
Уподобившись лебедю, страх свой пройду
Сердце свободное, снова беспечное
Жизнь моя грешная, по небу взойду

И в пустоте прекрасным станет день
Потоки жизни, в пальцы пропуская
Покинет грусть, надоевшая тупая лень
Увижу себя в темноте, познаю насколько прекрасная

Познаю цену свою, не продавшись
Малая степень, за то-что люблю
Бесценная гордость и сердце отважное
Огнём наполняясь, себя вознесу.


Эта песня была перед падением...
Эта песня сейчас. Как-же я люблю эту певицу.
Раньше был классный клип, а теперь нет ни в вк и в ютубе.
https://www.youtube.com/watch?v=qz1ZxonK-Eg


Рецензии