Помощь

Не ищите спасения в том,
Где "обязан" ты будешь потом
И не нужно взывать к небесам
Если справится можешь ты сам.

Верь в себя, свою силу и мощь
Только так себе можешь помочь.
Если всё-же "дерьмово" вокруг
Тебе может помочь близкий друг.

Без вопросов Когда, Как, Куда?
Лучший друг помогает ВСЕГДА.


Рецензии