Голод - не тётка...
Как же мышку теперь он поймает?
Неприятная, скажем картина...
Или мне покупать в магазине?
Или мне ему мышек ловить?!
Как тут быть? Не простая дилемма!
Наблюдает за мной тётя Лена...
Я и сыр положил на бумагу.
Только мышка из норки ни шагу.
Ну, не хочет добычею быть!
Дело медленно двигалось к ночи.
Наблюдал кот за нами не очень.
Ну, с мышами у нас с ним не
густо.
А в желудке у Персика пусто!
И шалит, как назло, аппетит...
Это правда и зря вы смеётесь.
Вот на этой вот правильной ноте,
кот взглянул на меня с интересом
и поплёлся, хромая он к лесу...
Будет серый комочек добыт!
02.08. 2024.
Барнаул. Алтай.
Свидетельство о публикации №124080200658
А почему у Перса лапка болит? Бои без правил за сердце дамы или сунул, куда не попадя, прищемил?
С дружеским теплом и самыми наилучшими пожеланиями,
Ромашка Белая 03.09.2024 09:51 Заявить о нарушении