С небес

Ой, слова с небес упали... Сейчас пойду их поднимать,
Чтоб они свет источали,
Буду их в цветах купать.
Они падают как звезды
с чувством счастья, откровенья,
Созревая в нежных гроздьях
С нескрываемым волненьем.
Они словно в некой сказке
Собираются в куплеты,
Подчиняясь тихой ласке,
Придают любовь предметам.
И ничто им не мешает...
Не гроза, ни ураганы,
Они льются и сверкают,
Наполняя чувством чаны.
Вот и вновь они в паденьи
Озаряют ум, вещают
И всей силой вдохновенья
Мою душу освещают...





 


Рецензии