Букет осколков жизни прошлой...
Поставлю в вазу вчерашних дней.
Завешу окна красивой ложью,
Чтоб стало в доме моем светлей.
Стены выкрашу в яркий цвет боли -
Не пожалею ее цветов,
Чтоб стало ясно гостю любому,
Что мир не крутится без грехов.
Облака счастья развею руками,
Чтобы на жизнь трезво смотреть.
Сниму тщетно витую пауками
Любви и радости злобную сеть.
Оденусь в черный. Упьюсь цитрамоном.
Взгляну на солнце - и не моргну.
Солнце окрашено в ярко-зеленый
Презрением, что я к себе коплю.
В волны алые предрассветные
Босиком ступлю, не страшась.
Обложу себя боли букетами,
Которым места еще не нашла.
Оскалом звериным солгу улыбке,
И та поверит - ведь не в первой.
Пишу прощанье в последней открытке
Себе самой своей же рукой.
***
16.11.2012
Свидетельство о публикации №124080206475