Крест

Я мечтал, чтоб день прошел не зря:
Чтобы мысли всякие не лезли,
Чтобы были рядом все друзья,
И, конечно, были в мире – песни...

К сожалению, не будет никогда
Крест несу тяжелый, честно...
Только тот, что Церковь принесла
В мое сердце втиснуло с болезнью...

02.08.2024 г.

фото из сети


Рецензии